小諸市観光案内所 電話:0267-22-0568 営業時間:4月〜11月 9:30~17:30 / 12月〜3月 9:30〜16:30

お知らせ
News

お知らせ
Category: お知らせ

令和初の年越しを脇本陣の宿・粂屋で!有名シェフの特別料理付き!限定宿泊プラン

脇本陣の宿・粂屋で、豪華に、ゆったりと年越しを!
年越しだけの限定宿泊プランの登場です!

 

<プランのご案内>

宿泊日 2019年12月31日~2020年1月1日
お部屋 3部屋限定(桐・葵・蔵)
※その他のお部屋のプランは粂屋にお問合せください。
料金 一泊二食付き 1部屋大人2名の場合 38,000円(税別)(※おひとり様あたり19,000円)

 

■有名シェフよる豪華特別料理!
夕食は信州の食材を知り尽くした凄腕シェフ・鴨川知征氏による豪華特別料理!
郷土料理と地元の食材を取り入れた、小諸らしさとシェフのアレンジが加わった年越し限定特製料理。
朝食はおせち風御膳にお雑煮をお召し上がりください。

 

【鴨川知征シェフ】
料理ユニット「浅間兄弟」の兄。
イタリアンの名店「Ristorante DA FIORE」にて研鑽を積む。
お客様により近く交流してもらいたく 「食べに来てもらう」ではなく「作りに行く」というスタイル。
特定の店舗は構えずに出張料理など信州のおいしいを中心に活躍中。

【鴨川シェフ特製!年越し献立】

・冬の小諸食材、前菜盛り合わせ
・菊芋と春菊の碗 根菜類を小諸味噌のディップで
・鮭、アンチョビと柚子風味
・鶏の赤ワイン煮、白芋のピュレ、きのこの取り合せ
・新蕎麦のおとうじ
・甘味

 

【楽しい企画や特典がいっぱい!】

★小諸グランドキャッスルホテル温泉入浴割引券付き
★カウントダウンイベントで乾杯!
★甘酒のふるまいやビンゴ大会、茶席体験 等
★除夜の鐘つき体験!

 

【ご予約】

ご予約は楽天トラベルじゃらん

粂屋ホームページからもご予約いただけます。
※当プランのご予約は12月28日迄。

 

【お問合せ】

こもろ観光局 脇本陣の宿 粂屋

TEL:0267-27-1482
FAX:0267-27-1539